Елене Кораблевой в 2016г

Корочкина Анна
                "Три тысячи первый".
                Елена Кораблева

               .... Чтоб после, глотая молча остывший чай
               Напару с одним из старых шкафных скелетов,
               В три тысячи первый раз свою жизнь начать
               Под утренним небом нежно-больного цвета…
               
                http://stihi.ru/2015/02/01/9879

               

                ***


             Я вычеркну боль .
             Мой последний скелет
             как раньше, подаст мне кофе.
             Жизнь станет светлее чем эта клеть
             его обожаю профиль,
             смотрю - удивляюсь,
             Не стану опять свои убивать дни и ночи .
             Не первый, не сотый раз не прогнусь
             под мир, пусть судьба пророчит.

             На пару мы пьем, улыбаясь слегка .
             прищурив глаза, довольны
             И снова как раньше: в руке-рука.
             Шепчу, отвернувшись: "Вольно!"

             Не стоит начало писать с конца
             Не стоит кончать в начале
             Мой бедный скелет в шкафу без лица
             Отчается - и отчалит!

            __________________________________________

                Корочкина Анна   03.05.2016




+