***

Соловьёва Светлана
Река дорогой белой протянулась,
Куда ведет? Пустые берега...
Лишь небо тихим солнцем улыбнулось,
Уснула белоснежная пурга.
И дремлет снег на берегах пологих,
А за рекою в поле благодать,
Искрятся белым бисером дороги,
Снегам конца и края не видать.