Учитель

Ангелина Суетнова Селезнёва
Учитель - в этом слове бездна,
Его душа полна орбит,
И каждый класс - одна планета,
Он бережно её хранит.

Учитель - в этом слове млечность,
С него открыты все пути,
Кольцом сжимая бесконечность,
Её кладёт в наши умы.

Учитель - это слово вечно,
В нём правды светлые лучи,
И правнуков своих сердечно
Ты искренности научи.