Он Воскрес!

Татьяна Прокуровская
Теплится лампада у окна,
В предпасхальном звоне доносилось:
«Он Воскрес!»,-
Звучала тишина,
И незримо все преобразилось.


Сердце затаилось, благодать
Наполняла каждый сантиметр.
«Он Воскрес!»,-
Плывут слова по свету,
Смерти нет, спеши Его встречать.