Я целую тебя

Виталий Ключкин
Я целую тебя нежно.
Твои  губы такие сладкие.
Обниму я тебя осторожно.
И ты нежная такая.
Смотришь в глаза.
Прямо. Не осторожно.
Ты всё хочешь сказать.
Но это невозможно.
Мысли путаются.
Вместе с чувствами.
Мы запутались...
И расчувствоаались.
Твои карие глаза.
Там столько желания.
Мне бы сказать..
Но я не успеваю.
Завладела ты мною.
Хочу всю. Целовать..
Я наслаждаюсь тобою.
Желанье не унять.
Всё так прекрасно.
Твои нежные руки.
Они такие ласковые.
И эти сладкие муки..
Я знаю, что будет..
Но я любусь тобой.
Всё у нас будет...
Ты теперь со мной.
Это чувство такое..
Я тебя получил..
Ты всё не земное.
И я счастлив.
Я нашёл себя.
Я нашёл покой.
Я нашёл тебя.
Боже Мой...
02.05.2021г