Всё новые и новые сюжеты

Светлана Тарусина
Всё новые и новые
сюжеты
Жизнь постепенно
предлагает нам
О  проходимцах
и мошенниках отпетых,
Где лишь насилье,
подкуп и обман.

В подлунном мире света
стало меньше,
Всё чаще слово
слышится "убить",
Последняя надежда
лишь на женщин,
Когда наскучит им
преступников плодить?