По силам бог мне крест отмерил

Нина Степанова 4
По силам бог мне крест отмерил,
Его по жизни я несу,
Просил  - и открывались двери,
И обещал бог: я спасу.
Он вёл по жизненной дороге,
По чёрно-белой полосе,
А испытаний было много,
И не закончились ведь все.
Но через боль, беду, обиду
Несу смиренно крест я свой,
И не показываю виду –
Поверь мне, бог, я пленник твой...