Я куда-то бежала

Нина Степанова 4
Я куда-то бежала,
Ты куда-то спешил,
На ступеньках вокзала
Ты о чём-то спросил.
И обрушилось небо,
Опалило огнём –
На замёрзшем перроне
Мы остались вдвоём.
Кто такой? Кто такая?
Лишь вопросы в глазах,
Мы совсем позабыли
О своих поездах.
И билеты на счастье
Крепко держим в руках,
 И никто не во власти
Стук убавить в сердцах.
Я куда-то бежала,
Ты куда-то спешил,
На ступеньках вокзала
Бог за нас всё решил...