Неукротимый ты мой друг

Нина Степанова 4
Опасный, гордый и неукротимый,
В узде не держишь молнии свои,
Но до сих пор ты мной любимый,
И все твои эмоции – мои.
А пламя молний я гасить умею,
Как просто всё – прильнуть к тебе плечом,
И ты уже становишься добрее,
Поговорим с тобою ни о чём.
Всё по местам опять вдруг станет разом,
Ранимый в сердце, вылечишься вдруг,
Так и идём, идём по жизни рядом,
Неукротимый ты мой друг.