Священные слова

Оля Колва
Священные слова
На вечные лета
О чуде из чудес
Для мира с небес.

Священные слова
Поёт с небес
В Пасху с утра
Ангел с небес.

Священные слова
На вечные лета:
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!