Солнце, ёжик и сова

Марго 28
Сова удивлена и птицы
Разлетелись в перепуге,
Висячего ежа вниз головой
Никто и никогда не видел
Отродясь в округе.

Раскинув лапки,без движения,
На веточке завис без сожаления,
Улыбка ,счастье на лице-
Так значит не от скуки,
И муки нет и огорчения,
Сова главу сломала
от недоумения.

Всё очень просто,ёжик
Шлёт так солнышку ПРИВЕТИК!
А солнце дарит лучик света
С радостью в ответик!

Ух-ух,запричитала старая сова,
Нас больше ты так не пугай,
А лучше-ка в дупло ко мне
Сейчас же полезай!

И будем солнцу на рассвете
Петь песни и слагать куплеты,
Оно за это озарит теплом
Нам хорошо будет вдвоём!

А,нет сова,ты здесь скупа,
И одеяло тянешь на себя,
А солнце светит ведь
Для всех и просто так.

Ух-ух,я хоть мудра,но тут слаба,
И не понять мне этого никак!