Светлой Пасхе дверь откройте

Изольда Белугина
Светлой Пасхе дверь откройте
Распахните все сердца
Пусть Христос нас всех согреет
И печаль сойдёт с лица.

Солнца луч пусть улыбнётся
В каждый дом Господь войдет
И волшебную лампадку
В душах каждого зажжет.