Дотянуться б до звёзд

Нина Степанова 4
Дотянуться б до звёзд,
Как всегда, помечтать,
На осколках судьбы
Счастье вновь загадать.
Где-то там, в вышине,
Может, есть мне ответ,
А пока в тишине
Я слагаю сонет.
Снизойдёт благодать,
И взойдут две звезды,
Вновь готова я ждать,
Когда явишься ты.