На сцене вновь Юнона и Авось

Нина Степанова 4
На сцене вновь «Юнона и Авось»,
И замирает зал в волненье,
С тобою рядом мы сидим, не врозь,
И  жизни параллель сверяем мы по сцене.
Любовь до звёзд, разлука и конец,
Переживают вновь уж много поколений,
Но рядом мы под стук сердец
Хотим продлить счастливые мгновенья.
Как хрупок мир, где нет порой добра,
Где голоса героев к нам взывают –
Любить ведь надо завтра и вчера,
И лишь любовь всегда спасает.
Вновь слёзы боли  у тебя  я  вижу,
Я за тобой последую повсюду,
Чтобы услышать: «Я ведь не обижу,
Я до конца с тобою рядом буду»...