Воскресенье Христово

Павел Владыкин
ВОСКРЕС  ХРИСТОС !!!
СПАСИБО, ЧТО ВОСКРЕС !!!

   Не каноническое, но от души.

   Белогорский храм - неподалеку от Перми.
   По размерам сопоставим с Храмом Христа-Спасителя.