Любовь есть- Божий дар

Тамара Рожкова
Тот, кто к себе любовь зовёт,
Она тотчас к тому идёт.
Обнимет крепко за плечо,
И поцелует горячо.
Её ты только не гони,
А к сердцу своему прижми,
Скажи ей нежные слова,
Что без неё жизнь не мила.

Припев: Ах,  любовь, любовь, хорошо с тобой.
       Ах, любовь, любовь будь всегда со мной
       И тогда, когда на душе светло,
       И тогда, когда уж совсем темно.
       Ты, как солнца луч, согреваешь всех,
       Там, где ты, всегда есть большой успех.

Любовь нельзя купить, продать,
И на богатство обменять.
Она изволит пребывать,
Где ею очень дорожат,
Где до седых своих волос,
Её по жизни ты пронёс,
И, как богиню, восхвалял,
От всех измен оберегал

Любовь от Бога – ценный дар,
Где есть она, там пышет жар,
Нельзя потоком охладить,
Нельзя морозом остудить.
Она несёт здоровый дух,
Там сила пышет во весь дух,
Там юность вечная живёт,
И старость гонит за порог.
2 мая 2021г. С-П.