Только

Печорин-Оксинский
Я тебя ненавижу,зараза,
и загнулся бы ты поскорее,
только после синдрома не сразу,
а помучил себя,не потея.

Чтобы тронулся гнусным умишком,
прямо в дурку дорогой до рая,
только некие умные слишком
о тебя от того пострадают.

Только перед своею кончиной
наломаешь дровишек немало,
не сломав как положено спину,
пополам не сложившись устало...
                ***
Потому что ты бесчувственный,
интеллект искусственный.