Девушка волна

Лариса Лень
      
У берега волна плескалась,
Смывая на песке следы.
И в море снова возвращалась,
Вдаль унося чьи-то мечты.

Уйдут мечты и растворятся,
С лазурной дымкой над волной.
И будут заново рождаться,
В любви прекрасной, неземной.

Морской песок хранит секреты,
Следы скрываются волной.
И встречи под луной, рассветы,
Всегда останутся с тобой.

Песчинку на лице ты смоешь,
Слезой что потекла из глаз.
И душу ты волной закроешь,
Сольёшься с морем в тот же час.

Ты станешь девушкой волною,
Тебя так станут называть.
И каждый раз ты в час прибоя,
Морскою будешь сединою,
Нагое тело прикрывать.

Прибоя шум разгонит грусть,
И ты свободе улыбнёшься.
Охвачен морем весь твой бюст,
Волной морскою обернёшься.

Свободной станешь как она,
Морскою гладью разольёшься.
Счастливой станешь навсегда,
К морским ты тайнам прикаснёшься.

Твои следы задует ветер,
Их унесёт морской волной.
И снова будет день и вечер,
Секреты будут под луной.