Вечно всё спешу

Стрельников Олег Анатольевич
Вечно всё спешу
И куда зачем
Радость не вершу
Много есть проблем

Вечно всё не так
Всё наоборот
В общем кавардак
И никто не ждёт

Вечно не о том
Думаю уже
Кажется всё сном
Тягостным в душе

Нет так не хочу
Больше больше жить
Я зажгу свечу
Чтобы полюбить!