Приходи

Елена Василькова Овен
Как мне быть без тебя
В мае
Приходи поскорей
Слышишь
Я же знаю ты есть
Знаю
Ты со мной в унисон
Дышишь
Приходи голубым
Утром
Приходи когда ночь
В звездах
Когда дождь и в душе
Мутно
Когда скажут тебе
Поздно
Никого из них
Не слушай
Им до лампочки
Им проще
Приходи по воде
Суше
Хоть ползком хоть бы
Наощупь
Я тебя буду ждать
В мае
День и ночь без тебя
Маясь
Ты ведь есть где-то
Я знаю
И ты сам обо мне
Знаешь
2 мая 2021 г.