И не могу я отказать

Стрельников Олег Анатольевич
И не могу я отказать
Тебе в любви и ей сиять
И не могу я не мечтать
С тобой в мирах больших летать

И не могу я обижать
Хочу тебя всегда встречать
И только мысли о тебе
Ведь ты одна в моей судьбе

И не могу я без тебя
И повторяю я любя
Одна на свете этом ты
Ты солнце небо и цветы

И не могу один я быть
Хочу печали все забыть
Прошу будь рядом будь со мной
Ты ангел светлый сердца мой!