Чужд с детства

Татьяна Созыкина
01.05.21
12.10

Чужд с детства

Не медлительный - быстроходный.
Не раздумываю - решением не тягощусь.
Совершенствуюсь, учусь.
Последнее время не тороплюсь.
Исчезнут границы - душой развернусь.
Ведь этому миру я с детских лет чужд.