фантазией светел

Николай Залётов
фантазией светел
вечность наблюдал в окошко
и не заметил
как стала мини-пигом кошка

больной головой
ворота снова не пробиты
про*баный бой
новые трофеи быта

не будит утро
скоро и меня не будет
хамит халтура
и гниёт х*ём на блюде

больничный мирок
панцирных кроватей мякоть
для тех кто не смог
кому нельзя даже плакать

солнечный ад
мысли плавит беспределом
время наград
каждому за то что сделал