После Гёте

Кариан
В джунглях хозяйничать не надо -
С бессмертием энергии порядок!

А с Фаустом и Князю мира
Мешали всякие Шекспиры.

Но время шло - фаршировалось,
Где, упаси, не ожидалось.

И догадался Окаянный
Вести борьбу за Души-Страны.