счастье женщины

Валерий 51
Я подарю тебе любимые цветы,
Ещё конфет с улыбкою в придачу,
Ты скажешь мне - я вот сейчас заплачу,
От нашей встречи и душевной чистоты.
И по щеке покатится слеза,
Вот в этот миг ты станешь мне роднее,
А я целуя твои мокрые глаза,
Скажу люблю и обниму сильнее.
Да будет так - подарки и цветы,
Внимание та искренность к любимой,
Все чувства к ней, как исповедь чисты,
Тогда и станет ваша женщина счастливой...