Самое дорогое подношение

Татьяна Созыкина
02.05.21
09.24

Самое дорогое подношение

Суд смягчит Бог -(Альфа) - Начало
Оттолкнёт от причала отбросив концы.
Чем бы жизнь тебя не потчевала
Вдалеке от дома отчего
В нём места нет той родственной душе
С ней рядом преодолеешь все пророчества.
Дом отчий примет под свой кров.
Ров отчуждения ты залил кровью.
Одно из самых дорогих подношэний.