Отчаянья исчезнет ворох

Надежда Кутуева
Ты только отзовись, не мучай,
Добро и зло не различая.
Прольётся дождь былых созвучий,
Ведь не бывает встреч случайных,

Забытых слов, измен и вздохов.
О том, что было, сожалею.
И без тебя, признаюсь, плохо
Смотреть на жёлтую аллею.

Устало ждём погоды лучшей,
К утру надежда оживает.
Ты зонт берёшь на всякий случай
И позвонить мне забываешь.

Но клёны помнят наши встречи,
Пыл бесконечных разговоров.
И, поцелуями излечен,
Отчаянья исчезнет ворох.