Жизнь коротка, в её дому мы гости

Роберт Сибар
Жизнь коротка, в её дому мы гости,
У каждого отец по вере свой,
Чтобы, покинув дом оставить кости
В земле с молитвою за упокой,

И где бы нас надежда не качала
На яхте-жизни, на волнах мечты,
Мы возвращаемся в исконное начало
Чтоб урезонить боль душевной маяты.