***

Дьяконов Вадим Павлович
Как знать, придёт однажды и ко мне,
За мною милость или провидение,
Чтобы уход мой выглядел важней
Прощаний, просьб, мольбы и извинений.

Там, где нас ждут  ушедшие нас ждать,
Ни слабости, ни боли, слёз и жажды,
И дольше не гадать, не ожидать
Желанных и пугающих Однажды.