***

Дьяконов Вадим Павлович
Тут кого не ударь, не всяк
Развернется и встречно в ухо,
Но кровавые сопли висят
Лишь на тех, кому всё не пухом.
Тут висят на дорожных столбах
Объявления, плевки о встречности
И слоняются в пьянстве и бабах
Не готовые пока к вечности.