Есть кого ждёшь

Дьяконов Вадим Павлович
От такта не царапнуть эту душу,
Всё ж тянется побыть при ней и в ней,
Есть люди, возле б и кого бы слушать,
Немногие, но оттого ценней
Их слово, настроение, события,
С кем боязно окончить не успев,
Есть кого ждёшь как поезда прибытия,
И одного двухместного купе.