Палитра безобразий

Смиренный
Да будет Свет! Но Света нет...
Есть безобразия палитра
У Бога свой, видать, секрет
И как, поймём то, без пол-литра?

В полях кричали: Наливай!
Потом орут: - Считают "Горько!"
Потом попросят: Начинай!
И все "Дубину" просят стойко.

И, вот, "дубинушка" пошла
Свои, чужие, - без разбору
И вот, она, вора нашла
Передаётся песня хору...

Эх, дубинушка, ухнем
Эх, родимая сама,пошла
"У".

С свободным, общества, концом
Конец его зовут, - Ноема
Кого хотела, тем дала
И эта Евы теорема...

Страница жизни вновь бела
И это Цвет не Свет для боли
Окрасят черные дала
И цвета правды нету боле.

И всё что радовало глаз
И пища общества не вкусна
Провидца, верен путь, для нас
Однако, хитрость, ты искусна...

О, эта Божия жена
Та, что помощница,для мужа
В ней дух Адама и душа
И тянет всех туда где уже.