У весны любви на всех хватает

Ирина Сеньчукова
А у весны любви на всех хватает,
Но, только, надо верить в чудеса!
Что кто-то вас, с надеждой, ожидает,
Уже так много лет и... полчаса!

Доверится весне и прифрантиться,
Навстречу выйти собственной судьбе!
Улыбкой озарять прохожих лица,
Так здорово, не только по весне.

И пусть любовь пока гуляет где-то
на воле!- И на навстречу не спешит...
Зато душа стихи слагает лету!
Уж, не весна, так лето всё решит!!!