Я выбираю жизнь

Наталия Буклова
Я выбираю жизнь, мой выбор прост
Держу жар птицу жизни
За пёстрый хвост.
За светлыми горами там в небесах
Есть тот, кто благодарность
Творит в сердцах.
Пусть каждому понятен
Его лишь путь.
Не будет белых пятен, а будет луч.
Луч света проникает в сердца без слов.
Любовью называем
И словом БОГ.