Я сама себе скажу...

Дина Константинова 2
Я сама себе скажу: " С легким паром!"
Я сама себе налью. " Будем здравы!"
-Одиночество, ты пьешь?
- Обижаешь.
- Ну тогда за Новый год.
Понимаешь: не стареет небосвод,
Жизнь как вечность.
Из ковша большого пьем эту млечность...
- Что- то в празднике не так? Нет салатов?
Одиночество, изволь: я богата.
Нет салатов, хлеб с икрой, то ли дело.
И душа как будто в рай полетела.