Желаю Мирного Труда!

Владимир Грачев 3
Желаю Мирного Труда,
На огороде и на даче:
Вы отдыхайте Господа, —
Я всем желаю вам удачи!

И тур, в Хургаду - десять дней,
Пусть профсоюз оплатит тоже:
Россия - щедрая страна,
На Эмираты — так похожа!

Пусть шашлыки дымят с утра,
Они предвестники Победы:
Живи и радуйся страна,
Тебя спасали наши деды!

За всё мы платим и живём, —
Мы всех счастливее на свете:
На майский праздник пиво пьём,
И лайки ставим в интернете!

  * На фото коллаже: верхние фото - так отмечали первомай в СССР, нижнее фото - так отмечают первомай в России.

   Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 02.05.2021г.