Личный рай

Дана Стрельцова
Нас нет. Мы исчерпаны.
Кончен лимит.
Пара шагов до плахи.
Не ноет оно и уже не болит.
Неведомы муки и страхи.
Кто? Где? Для чего?
Безразлично вдвойне.
Не жалко, не грустно, не стыдно.
Отчаянно бьемся на этой войне,
И финиша в ней не видно.
Стоим за чертой,
Будто смотрим кино.
Нелепый, бестактный сюжет.
Ну, слышите, хватит!
Дайте покой.
Абонент уже не абонент.
Затянута пьеса. Устали актёры.
На чаше весов  душа.
И в воздухе что-то отчаянно тонет.
Становится трудно дышать.

P.S.
Средь бездушного парада,
Не теряйся, не зевай.
Под прицелом звездопада
На руки меня хватай,
Зажимай и обнимай.
Будем вместе среди ада
Создавать наш личный рай.