Список ожидания

Марина Циммерман
Если неудача гонится за мной
Одна беда сменяется, как правило, другой
Мне кажется, что нужно просто переждать
И в список ожидания заглянуть опять

В этом списке все мы записаны давно
Там ясно указано, кому что суждено
И каждому назначен его счастливый час
Он вот вот настанет для каждого из нас

Список ожидания, у каждого есть свой
И довольно длинный бывает он порой
Но не нужно жалоб предъявлять судьбе
Счастье есть для всех на свете, будет и тебе