Слава богу!

Александр Кабанов 4
Фото из интернета 
               
Стал "коронованной особой",
Пишу, собрав остатки сил,
Стал я «ни на что неспособный»,
Все силы вирус покосил.

Забрал все мысли о желанном,
Убил заветные мечты,
Стал кабачком и баклажаном,
С угасшим чувством красоты.

Всё стало в жизни безразлично,
И, никаких желаний нет,
Ни, чтобы выглядеть прилично,
Ни, что сегодня на обед.

Откуда взяться аппетиту,
Когда потерян даже нюх,
Мне безразличны Афродиты,
Тела нудисток – молодух.

Лежу, как брюква между грядок,
Как мятый, вялый патиссон,
За что такая мне награда:
Перемешались явь и сон.

Не поминая в суе Бога,
Иже еси на небеси,
Коль выбрал жизни я дорогу,
То, об одном прошу: «Спаси!»

Пойду я в Храм, поставлю свечи,
За то, что Бог сказал: «Живи!»
Полны мои мирские речи
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ!