Х. В

Поэзия Чёрной Дыры
Христос крутился на кресте,
Когда кричали, что он воскрес,
Жизни плодятся в каждом яйце,
Которое грешник съест.

Христос воскрес, но сколько раз умер,
За наши грехи, за хлеб и вино?
Поели, випили? Ну и будет.
Человечество обречено.

Я сам, понимаешь, не то чтобы верю,
Но сердце съедает глухая тоска
Что символ у жертвы- еда,
В наше время никто не получит Христа.