Пора

Мария Кошлякова
Где свернула прямая налево, где свернула прямая направо? Ты считала себя Королевой, разве этого было мало? Пред тобою склоняли колено, океаны цветов протекли, для тебя читали поэмы, стихи.  Да уж что там.... и Мир подарить ведь могли! Тебе отдавали не тело, ты души чужие жгла. Ты считала себя Королевой и ведь это не мало. Сполна насладилась чужими слезами. Настала пора собрать свои маленькие хрусталики, превратив их в снежинки добра!