Первым руку протянул...

Николай Шведков
Кто первым руку протянул-
Тот не желает тебе зла.
Пурга бывает занесла,
Пропала связь - глухой аул.
И неотложные дела.
Проблем полно - им нет числа,
А может он ушёл в загул.
Ответь взаимностью ему.
Наверно трудно одному.
А жизнь летит, как водопад.
Её не повернуть назад.

 02.05.21.