Чествование родных земель!!!

Александр Штиль -Пермяков 2
 И воздух Родины

 Нам для сердца так приятен ,

 Рождает Лира новые слова ...

 Издалека пиходт слова новыз песен ,

 Рождает силуэт мечты - как нотная мечта -

 Ореол в моих сиреневых мечтах ...
 
 Бывает Псот , Молитва и Молва -

 В Ночи произнесенные ,

 И рано утренней зарей - лишь солнце озарило свет ...

  В мечтах и мыслях - на минуту , на века -

 Из песни слов не викиншь -

 И слишком рьяное  злословие

 Способно навсегда мечты лишить глаза ...

 Я - за миг такой ,

 Чтоб слов не расходилоь с делом ,

 И грех уныния поинул душу навсегда ...

 Смирение душевное - И эмоции восторга

 Заполнят мир твой - Будет  в свете сердце

 И смирение - как дивноый силуэт -

 Как ставни духа - на века !!!!!!!

 Ура !!! Так !!!!!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотврение - как я писал тогда - 27 июля 2019 года - в тетрдке в клеточку - в 15 часов : 23 минуты - и публикую я это стихотврние свое сие здесь - сегодня и сейчас - 03 мая 2021 года - в 0 часов : 12 минут - уже 0 часов : 13 минут - во Владвотое - под творческим именем Алекндр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница . Ура !!! Так !!! Да!!!!!!!