Стакан наполовину пуст...

Румия Безматерных
Умытый солнечным лучом,
Весь мир прекрасен по утрам!
И радует так горячо
Полунаполненный стакан!

Бегун на спринт - короткий день:   
Мельканье  лиц и слов вулкан…
А сердце снова, как мишень,
Для новых ран…

И ежедневно - день сурка!
А настроенье - только грусть.
К стакану тянется рука,   
А он - наполовину пуст…


Фото автора.