Одна секунда

Царь Троян
ИскрЫ секунда
И что-то тронуло за сердце осторожно.
Одна секунда,-
Неповторима, необычна и тревожна.
О та секунда,-
Это счастье,- ты её не упусти.
Одна секунда,
Это страсти, как миг божественной любви.
О, та секунда!
Моя ты фея! Не растворяйся предо мною.

О, та секунда,
То волшебное спасти,
О, та секунда,-
Это счастье, -
Ты его не упусти!
О, та секунда,-
Моя ты фея, не растворяйся,
Будь с мною.

18.04. 2021 г.

Вторая версия.(Робею)

Так неуютно.
Тебя ищу, но в том признаться очень сложно.
Но, почему то,
Я трепещу, ведь вновь влюбиться мне тревожно.
Печаль, как будто
В оправданье улыбалась мне  в пути.
Я понимаю, -
Ожиданье этой страсти впереди.
Вот,потому то,
И я робею за растревоженный огонь,
Вот, потому то,
С надеждой верю в любовь и посланный огонь.

Печаль, как будто,
Испугавшись упорхнула из груди,
Она как будто
Осветила чувства первые любви.
Вот, потому то,
С надеждой верю в любовь и пламенный огонь.