Карта наблюдения

Александр Трушин 9
В спокойствии мирном наблюдал эту сцену.

Как в зоне разгрузки сливали цистерну.

И всё у ребят этих как в доброй сказке.

И СИЗы на месте и каски и маски.

И "башмаки" установлены верно.

Страховка присутствует, заземленье проверено.