Любовь - благодать такая!

Ольга Новодворская
Фантазий у внука много.
Сказал мне мой милый: "Тише,
Узнал я сейчас про Бога...
Который живёт на крыше.

Живу я, и вы живёте.
Спасибо за это Богу!
К мамуле засунул в животик
И вылезти дал подмогу.

Терпение, что это?  Это,
Умение ждать, я знаю".
Сказал мне. В нём столько света!
Любовь - благодать такая!

В ней нежность, тепло! Как в сказке,
Как птица, любовь подлетая,
В закатных лучах золотая,
Внучка согревает с лаской.