Переливы света

Алёна Санина 2
Малиновый звон-переливы
Света сияют вокруг
С небес наблюдают за мною
Родные глаза,призовут
В Святой Храм прийти,поклониться
И Воскресенье Христа прославить
И может случиться пасхальное чудо тогда.
Волшебные переливы
В души проникнут,в сердца
И Дух Святой.в мире разлитый
Сойдет к нам с небес навсегда.
Светлое Воскресенье-победа над смертью,
Идет великий наш праздник весенний
И света потоки прольет на мир
И лучом обнимая,
Господь к нам с небес снизойдет
И в этот момент,проникая,
Он лично поздравит нас.вот!