***

Оля Земля
Кажется, что будет длиться вечно
Молодость, любовь, весна - беспечность,
Но лишь память, время раздвигая,
Не стареет, а вперёд шагает!
Каждый день и час, в минуте каждой,
Её поступь отдается эхом,
Наша жизнь сейчас - была однажды,
Отвоевана не Богом - Человеком!
И с врагом сражаясь, до Победы,
Знал, что за его спиной Советы!
Все республики родной страны,
За его спиной стоять должны!
Языки и лица непохожи,
Но сердца, словно близняшки, схожи!
Теплота души и сила воли
В каждом, кто остался в поле боя,
В поле боя до сих пор лежит
Наша с вами нынешняя жизнь.
В череде весенних, майских дней,
Мы Великий Подвиг тех людей
Вспомним, в каждом сердце ОН живет!
Их глазами смотрим мы вперёд.