Глинтвейн

Борис Кутилов
Меня накрыло тобой,
Опьянила твоя красота,
Я уже никакой,
В закате текущего дня.

С крыш стекает апрель,
Раскидала луна серебро,
Ароматный глинтвейн,
Разгоняет по венам тепло.

Наливай и зови,
Я приду, посидим до утра,
Для согрева души
Разогрей два бокала вина.